河北丰宁关道梁风电项目2019年12月31日实现并网发电

发布日期:2019-12-31访问次数: 字号:[ ]


 

河北丰宁关道梁风电项目自2017年10月1日开工建设至2019年12月31日完成并网发电,历时2年3个月。

该项目位于丰宁县万胜永乡,由丰宁满族自治县大元国控有限公司同河北新天绿色能源有限公司共同出资组建的承德大元新能源有限公司开发建设,大元国控控股51%,新天绿色能源公司持股49%,并负责风电场的建设、运营、维护和管理。项目规模为48兆瓦,投资3.3亿元。

据了解,该项目生产期内年均可实现销售收入约4665.09万元,年均可实现利润总额约1893.75万元;年均可利税总额约900万元,年均可实现税后利润约1477.92万元。该项目是我县国有控股企业中完成并网发电的先例,与此同时,由承德大元新能源有限公司申报的2019年第二批光伏发电平价上网项目西马群100兆瓦、滦北70兆瓦平价光伏发电项目计划已获河北省发展和改革委员会审批。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统