县医院举办门脉高压疾病医患见面会

发布日期:2020-01-19访问次数: 字号:[ ]


门脉高压症是多种原因引起的一种常见疾病,在我国由于门脉高压常引起食道、胃底静脉曲张破裂导致消化道出血,脾肿大脾功能亢进和顽固性腹水严重的临床并发症等,危及着病人的健康和生命。针对这种情况,1月16日,县医院邀请患有门脉高压疾病的部分患者和患者家属进行讲解。 

县医院院长白书臣就搞好培训,为患者提供优质服务讲了具体意见,县医院血管介入科专家、医生就门脉高压症、消化道出血、肝硬化腹水,感性脑病、经颈静脉肝内门-体分流术、术后饮食管理等进行系统讲解,同时,现场就有关门脉高压症等和患者进行互动,并回答了患者提出的问题,深受患者的好评。两位患者还为县医院血管介入科赠送写有“医术精湛、医德高尚”、“同心呵护用医德 创造生命新奇迹”两面锦旗。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统