丰宁满族自治县2020年度事业单位公开招聘笔试成绩和证件审核的通知
2020-11-1011时54分 浏览次数:

丰宁满族自治县2020年度事业单位公开招聘工作人员笔试成绩和证件审核通知如下:

一、笔试成绩:详情见附件

二、证件审核:

1. 岗位笔试最低控制分数线为60

2.证件审核时间:2020年11月12日至2020年11月18日9:00-11:30,下午2:00-5:00在规定的证件审核时间内未到的考生,视为自动放弃资格。

3. 证件审核地点:丰宁满族自治县人力资源和社会保障局一楼大厅。请考生做好证件审核准备,并于规定时间、规定地点携带毕业证、学位证、报到证、身份证、户口本、《教育部学历证书电子注册备案表》(国外学历需提交教育部出具的学历学位认证材料)等相关证件资料原件和复印件。报考限丰宁户籍岗位的,原为丰宁户籍,因考入全日制普通高等学校将户口迁出现未迁回的,需提供户口迁出前户口本,或原户口所在地派出所出具的因升学户口迁出证明;户籍是外地但配偶户籍为丰宁县的,需提供结婚证和配偶户口本的原件及复印件。

附件:丰宁满族自治县2020年度事业单位公开招聘工作人员笔试成绩

 

丰宁满族自治县人力资源和社会保障局

20201110

丰宁县事业编笔试成绩.XLS