人社局措施得力 事业单位招聘笔试工作圆满结束
2020-11-0510时41分 浏览次数:

人社局措施得力 事业单位招聘笔试工作圆满结束

 

20201018日,丰宁满族自治县2020年度事业单位公开招聘笔试工作如期进行。符合报名条件的1656名考生参加了此次考试。

此次公开招聘笔试工作,在市公开招聘领导小组的领导下,精心组织,制定方案,严肃考试管理制度,强化督导监督,秩序井然,考试得以平稳安全进行。

一、制定完善的考试考务工作方案、考试实施详细流程和应急预案,完善的考试考务工作方案和考试实施详细流程,对考试考务工作的各个环节紧密安排。对考点切实做好现场停电、防火、防干扰、防泄密等各项工作,及时预防和有效处理考试过程中的突发事件,制定了考务工作应急预案。

二、是成立了严密的考务组织机构。考试机构设置巡考组、监考组、监督组、考务组、保卫组和医疗组,各组分工明确,各司其职,相互协调,共同做好本次考试的各项工作。

三、严格考前培训工作。1017日下午召开考务培训会,组织工作人员进行了系统的培训。对考试的实施基本程序、考场规则、违纪违规行为的有关规定进行了详细的培训。

四、严格试卷管理。按照市招聘领导小组的统一安排, 配备专门的试卷保管人员看管试卷,试卷放置在试卷保密库中。考试结束后,工作人员对试卷进行清点,核对无误后专门的人员立即押运到市考试中心。

 

人社局李晓俐