丰宁满族自治县科学技术局对拟获得2019年科技奖励的企业(个人)进行公示的通知
2020-12-1509时31分 浏览次数:

各有关部门、有关单位、有关个人:

为落实国家、省、市科技创新大会精神,推动县域科技企业创新发展,按照《关于深化科技体制改革加快建设创新型丰宁的实施方案》(丰发[2017]10号)、《关于加快推进科技创新的若干措施》(丰政[2018]66号)文件精神,对2019年符合相关科技政策的单位(个人)予以奖励,经过征集审核,符合科技政策奖励的有高新技术企业奖、科技型中小企业奖等奖项,现将各拟奖励企业(个人)予以公示(名单附后),公示期为2020年12月14日至2020年12月20日,公示时间7天。

公示期间,任何单位和个人如对获奖单位(个人)有异议的,可以向丰宁满族自治县科学技术局以实名、书面形式反映情况,并提出事实证据。单位反映情况需加盖单位公章,个人反映情况需签署真实姓名并提供联系方式。匿名提出异议的,不予受理。对于收到的反映情况,我们将严格按照有关规定严格办理。

通信地址:县科学技术局(县政府7号楼2单元202室)

联系电话:0314-8086269

获奖企业名单.docx