丰宁满族自治县人力资源和社会保障局关于新丰路街道天鸿社区和审计局招聘工作人员考试笔试时间的通知
2020-12-2311时18分 浏览次数:

县新丰路街道天鸿社区和审计局公开招录工作人员报名已经结束,根据报名情况,经研究决定于2020年12月27日上午进行笔试,请通过资格审核的考生于2020年12月24日25日凭本人身份证到县人力资源和社会保障局213室领取笔试准考证。考试时间是12月27日上午9:0010:30,考点设在县第四中学,相关事宜以《准考证》为准。

为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保本次招聘笔试工作安全进行,请所有考生知悉、理解、配合、支持本次招聘笔试的防疫措施和要求。

一、根据疫情防控工作有关要求,参加本次招聘笔试的考生需出示“河北健康码”。

(一)来自国内疫情低风险地区的考生:

“河北健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生,可参加笔试。

凡在健康监测中出现发热(体温超过37.3℃,下同)或干咳等体征症状的考生,须提前报备并携带7天内核酸检测阴性结果证明方可来参加笔试。

“河北健康码”为红码或黄码的,参考前务必及时查明原因(考生可拨打“河北健康码”中查看本人健康信息内“服务说明”承德市咨询电话);须每天更新自己的健康码个人信息,必要时进行核酸检测并提示检测机构及时将核酸检测结果通过网络直报传送到大数据平台,使河北健康码保持“绿码”,和“未见异常”状态。否则将会按照疫情相关规定要求执行。

(二)来自有国内疫情中、高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居的考生:

“河北健康码”为绿码的,如有发热、干咳等体征症状的考生,须提前报备并提供当地定点医院排除新冠肺炎疾病诊断的医学证明和考前7天内核酸检测阴性结果证明方可参加考试。

有国(境)外旅居史的考生,须于考试前完成疫情防控规定的医学隔离观察时间要求,携带集中隔离点出具的有效隔离证明、核酸检测阴性结果证明方可参加考试。

“河北健康码”为红码或黄码,且无发热、干咳等体征症状、核酸检测阴性的考生,建议参照“(1)来自国内疫情低风险地区的考生:‘河北健康码’为红码或黄码”的做法处理。

(三)既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,现已按规定解除隔离观察的考生,应当主动向参考地考试机构报告,且持河北健康码“绿码”方可参加笔试。

(四)仍在隔离治疗期或集中隔离观察期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者,以及笔试前14天内与确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,按照防疫有关要求配合进行隔离医学观察或隔离治疗。

按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的考生,不得参加笔试。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加笔试的考生,视同放弃考试。

二、按照疫情防控相关规定,考生对个人健康状况填报实行承诺制,承诺填报内容真实、准确、完整,凡隐瞒、漏报、谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,记入考试诚信档案,并依规依纪依法处理。

笔试时,考生须持二代居民身份证、《笔试准考证》,向考务工作人员出示“河北健康码”及相关健康证明,经现场测温正常后进入考场。

三、考试当天,若考生在进入考点或考试过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加笔试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

四、考生进入考点后,需全程佩戴符合防护要求的口罩(建议佩戴医用外科口罩),仅在入场核验身份时可以暂时摘下口罩。考生须听从考点工作人员指挥,分散进入考场,进出考场、如厕时均须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

五、考生应当切实增加疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,不到人群拥挤、通风不好的场所,不到疫情防控处于中高风险等级的地区,乘坐公共交通工具时应注意规避疫情风险。

 

 

             丰宁满族自治县人力资源和社会保障局

                    2020年12月23日