北头营乡党委对抗击疫情表现突出的党支部授旗

发布日期:2020-02-28访问次数: 字号:[ ]


新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,北头营乡党委组织各党支部和广大党员深入开展了“抗击疫情党旗红”活动。在抗击疫情过程中,北头营乡的广大党员身先士卒、积极行动、带头值班值守、积极投身疫情防控工作,出现了一批表现突出的先进党员和基层党组织。其中河南营村支部在村书记孙启武的带领下,积极主动行动,日夜坚守疫情防控一线,他们的主动作为得到了得到了县委组织部的肯定和表彰,对河南营村党支部授予“抗击疫情党旗红示范岗”的称号,北头营乡党委代表县委组织部,在疫情特殊时期不搞仪式,不邀请他人列席。为河南营村党支部授旗。副乡长宋伟同志、组宣部长王欣同志将标有“抗击疫情党旗红示范岗”的红旗授予河南营村支部村书记孙启武。

孙启武书记表示,感谢上级党委对河南营村疫情防控工作的肯定。河南营村党支部将一如既往的开展好疫情防控工作。激励河南营村党员在疫情防控中再立新功。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统