支部一线筑堡垒,党员防控做先锋——记胡麻营镇刘家窝铺村党员志愿抗疫服务队

发布日期:2020-02-04访问次数: 字号:[ ]


新型冠状病毒感染的肺炎疫情是一场没有硝烟的战争,考验着各级党组织和每名共产党员的责任与担当,在胡麻营镇刘家窝铺村党支部的带领下,刘家窝铺村13名党员主动请缨成立志愿服务队抗击疫情,两人一组在村设两个检查站义务执勤,非执勤期间积极开展疫情防控宣传,发放明白纸,宣传疫情防控知识,劝阻村民串门、出行、聚众聊天,他们主动担当、冲锋在前。在抗击疫情的战场上,刘家窝铺村党支部和党员干部用奉献诠释着初心和使命,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党徽闪耀在冲锋第一线。

刘家窝铺村党支部书记孙武说:“一个党员就是一面旗帜,我们将继续组织好村内党员,积极投入到疫情防控战役中,筑牢一线堡垒,坚决打赢疫情防控阻击战,守护人民群众的生命安全。”

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统