丰宁满族自治县2019年事业单位公开招聘工作人员(综合类)政审和体检的通知

发布日期:2020-03-04访问次数: 字号:[ ]



2019年事业单位公开招聘工作人员工作已进入政审和体检阶段,为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防止疫情输入和外流,减少传播途径,按照上级文件指示精神,经县领导指示,为认真落实上级关于疫情防控工作部署,做好全县防控工作,多方考虑,按公开招聘程序,又本着以人为本、安全至上的原则,经研究决定:丰宁县内居住考生参加此次政审和体检,现居住在丰宁县外及有与湖北武汉人员接触史、有发烧发热症状的考生不参加此次政审和体检,在家自行隔离和就医,待疫情稳定后再进行政审和体检(具体体检时间另行通知)。根据《丰宁满族自治县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将2019年事业单位公开招聘工作人员(综合类)政审和体检的有关事项通知如下:

一、   政审

1. 时间:2020年3月9日上午9点至12点,下午2点至5点 ;                        

2. 地点:丰宁满族自治县人力资源和社会保障局404人事管理股;

3. 内容:考生自行下载政审表填写完整并到当地派出所或居委会签署意见

4. 相关要求:各位考生要携带好相关资料按规定的时间进行政审,政审合格后领取体检编号,并凭编号进行体检。

二、   体检

1. 时间:2020年3月10日至11日(综合类-县直考生),

      2020年3月12日至13日(综合类-乡镇考生);

2. 地点:丰宁满族自治县中医院体检中心(新丰北路乙99号);

3. 注意事项和要求:

(1)政审合格考生要凭体检编号到指定医院体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

(2)体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(3)请体检人员注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(4)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(5)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

(6)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

   (7)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

(8)如对体检结果的疑义,请按有关规定办理。

(9)没按时参加体检的,按自动放弃处理。

(10)体检费用由体检者自付。

(11)体检人员在体检期间必须服从管理,严格按照体检程序进行体检,考生不得向医生透露本人姓名等与体检无关的信息,不得携带通讯工具。对于体检舞弊者,一经发现,取消录用资格。

(12)体检人员不得由家长或亲属等陪同。

(13)为了避免人员密集接触,不统一组织,建议各位考生分批次进行体检,请佩戴好口罩等防护用具,保障自身和他人安全。

附件:丰宁满族自治县2019年事业单位公开招聘工作人员政审表

附件:丰宁满族自治县2019年事业单位公开招聘工作人员政审表.doc

 

丰宁满族自治县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2020年3月4日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统