2020年旱作节水农业技术推广项目实施主体报名标准公告

发布日期:2020-04-01访问次数: 信息来源:丰宁满族自治县人民政府字号:[ ]


2020年旱作节水农业技术推广项目实施主体报名标准公告

    根据农业农村部、财政部《预下达2020年农业相关转移支付部分政策任务清单的通知》(农办计财)〔2019〕63号、农业农村部种植业管理司《关于做好2020年旱作节水农业技术推广工作的通知》(农农(耕肥)〔2019〕31号)的要求,结合我县实际,示范推广生物全降解地膜替代传统地膜面积2万亩。此项目在2020年度即将实施,报名条件如下:

一、实施主体具备条件:全县种植蔬菜、中药材、玉米、谷子等农作物的农业公司、合作社、家庭农场等新型农业经营主体的地膜减量示范推广,且种植规模达到200亩以上。所申报面积必须在2020年度完成地膜覆盖面积。

二、提供材料:需要提供经营有效期内的营业执照复印件及土地承包流转合同复印件,提供无重大违法违纪行为及配合项目顺利实施的承诺书。 

三、报名日期:2020年3月31日——2020年4月6日

四、报名地址:丰宁农业农村局农业技术推广站911室

联系人:赵俊国       电话:15903147383 

                           0314-8080074






打印本页 关闭窗口