丰宁满族自治县元凯养殖有限公司关于淘汰奶牛集中拍卖公告

发布日期:2020-04-17访问次数: 信息来源:丰宁满族自治县人民政府字号:[ ]



我公司决定,对第三批 27 头淘汰奶牛进行集中拍卖,具体方案如下:

一、拍卖时间:2020年4月22日上午10点钟。

二、拍卖地点:丰宁满族自治县黄旗镇东营子村,元凯公司办公区院内。

三、拍卖形式:买方需提前缴纳五万元竞拍保证金(如本人流拍,竞拍保证金如数返还;如拍得成功又反悔者,缴纳的竞拍保证金不予返还)。出价最高者为最终买家。

卖方持竞拍保证金缴款收据出价竞拍(缴款账户附后)。

四、起拍价格:起拍价按全部头数的重量计价,每公斤24元拍起。

五、买家拍得后需在两天之内完成交易,不得拖延,否则按违约进行处理,所缴纳的竞拍保证金不予返还。

六、买家系河北省境内企业或个人,必须有符合国家规定的销售奶牛企业(个体)资格,并符合国家有关进行运输和屠宰的相关要求,如此期间出现任何违法违章问题,或造成经济损失,本公司概不承担任何责任。

七、拍卖过程中出现的具体问题,解释裁量权归元凯公司。

 

附:账户名称:丰宁满族自治县元凯养殖有限公司

开 户 行:河北丰宁农村商业银行股份有限公司

    账户号码:52509200000001831307

    联 系 人:刘凤申 

联系方式:15931400873

 

                                  2020年4月17日






打印本页 关闭窗口