新天绿色能源股份有限公司首次
公开发行A股上市活动

发布日期:2020-06-30访问次数: 信息来源:丰宁满族自治县人民政府字号:[ ]


新天绿色能源股份有限公司首次

公开发行A股上市活动

 

承德大元新能源有限公司股东新天绿色能源有限公司(以下简称新天绿色)于6月28日-6月29日在上海首次公开发行A股上市活动。

承德大元新能源有限公司由大元国控与新天绿色出资组建,并共同合作风电项目。据了解,双方合作的关道梁风电项目2019年12月31日完成并网发电,截至2020年5月底,实现收入2141万元,效益非常可观。目前双方正在筹备建设平价光伏建设项目、风光互补风电场项目,计划年底并网发电。

本次新天绿色上市有利于从多个方面提升企业的长期竞争力,对拓宽融资渠道,降低资产负债率,提高银行信用评级有着重要意义,为双方合作奠定了坚实的经济基础

 

 

丰宁满族自治县大元国控有限公司

2020年6月30日






打印本页 关闭窗口