我县召开商贸流通行业民营企业家协会2020年年会
2020-09-0708时57分 浏览次数:

9月3号,我县召开商贸流通行业民营企业家协会2020年年会,市工商联副主席刘海学、县人大常委会党组副书记、总工会主席何铁章、县政协副主席王和出席会议,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行及民营企业家协会会员100余人参加会议。

会上,县商贸流通行业民营企业家协会会长王利锋做了年度工作报告,新入会的会员代表做了发言。

刘海学对丰宁商贸流通行业民营企业家协会在吸纳就业、创造税收、促进市场繁荣、推动社会发展等方面所起的作用予以高度评价。同时,他指出,民营企业家要进一步解放思想,转变观念,把握顺应发展大势,结合自身所处的行业,走转型优化升级之路,要以服务全县经济社会发展战略为主导,坚持绿色发展和安全发展,协会要积极帮助企业推进管理制度化、规范化和科学化,为企业解决贷款难、融资难问题,在全力做大民营经济总量、提高发展质量的同时,着力破解民营经济发展的难点、痛点,为丰宁经济社会发展和全面建成小康社会作出新的更大贡献。