我县召开2021年征兵工作调度会
2021-03-1009时32分 浏览次数:


3月8号,我县召开2021年征兵工作调度会,会议对2021年春季征兵工作进行了再安排再部署,县领导杨宪军、晁明辉出席会议,全县各乡镇及相关部门负责人参加会议。

会上,县委常委、人武部政委晁明辉汇报了我县2021年征兵工作进展情况,县长杨宪军在会上讲话,他指出,各乡镇、各部门要认清形势,切实增强责任感、使命感,要从战略全局看待问题,深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好征兵工作的责任感、使命感。要加强军地协作,积极主动作为,全力推进征兵改革任务落地落实,要坚持精准发力,深入挖掘优质兵源潜力,要坚持发动全覆盖,确保宣传到位,突出宣传多元化,广泛开展线上、线下的立体化宣传,着力营造全社会浓厚的征兵氛围。

杨宪军强调,此次征兵任务艰巨,标准更高、要求更严。各乡镇、各有关部门要切实扛起责任担当,以更大的力度、更高的标准、更实的举措,全面做好各项工作,确保圆满完成上半年全县征兵任务。