县医院召开2020年年终总结表彰大会
2021-03-1009时32分 浏览次数:


3月3号,县医院召开2020年年终总结表彰大会。县人大常委会副主任李兆武,副县长薛宏霞,县政协副主席韩世君出席了表彰大会。

会上,县医院领导就县医院2020年工作进行了全面总结和部署,并对全院2020年优秀科室和个人进行了表彰。

薛宏霞进行了讲话。她首先代表县委县政府对受表彰的先进科室和个人表示衷心的祝贺,对医院在疫情防控和医疗服务上取得的成绩表示肯定。她强调,县医院要强管理,提高综合实力,从粗放型管理走向经济化管理,采取请进来、走出去相结合的方式,加强学习,取长补短,不断提高医院综合实力。县医院作为医疗卫生行业的排头兵、领头雁,要充分发挥示范引领作用,把提高医疗技术水平、治疗重大疾病、破解疑难杂症作为主攻方向,把培养高精尖人才作为重要使命,带动和促进全县医疗服务质量和服务水平提高,同时县医院要继续强作风,坚持党风廉政和行风建设常抓不懈,把规范服务为从业标准,抓好党纪法规,职业道德教育,加强综合服务中心建设,利用信息化手段落实好就医预约机制,完善远程会诊服务,最大程度方便群众就医需求,提升患者满意度并畅通投诉渠道持续改进改进医疗服务,将县医院打造成为社会普遍赞誉、群众最为满意的医院。