我县与朴诚乳业有限公司举行万头奶牛牧场项目签约仪式
2021-03-1911时40分 浏览次数:



3月18日,我县与广州市朴诚乳业有限公司举行万头奶牛牧场项目签约仪式。

县领导方志勇、杨宪军、李兆春、王青山、徐顺臣、孙仕林,市农业农村局党组书记刘宝龙,出席了签约仪式。副县长王青山主持仪式。县农业农村局、扶贫办、发改局等相关部门负责同志及朴诚乳业企业代表参加活动。

县长杨宪军在仪式上致辞,代表县委、县政府对此次签约表示祝贺,广州朴诚乳业作为全国知名的乳企,此次万头奶牛牧场项目投资落户我县,丰宁将一如既往提供诚信、优质、高效的服务,全力以赴支持朴诚乳业万头奶牛牧场项目的建设和发展,确保项目快启动、快建设、快见效,让企业在丰宁运营的安心、放心,开启双方交流合作、互利共赢的新篇章。

广州市朴诚乳业有限公司董事长夏海通对县政府部门为项目落地所做出的努力和大力支持表示感谢,并表示此次项目的签约,将为当地提供200至300个工作岗位,通过投资将努力使企业尽快建成投产,成为带动地域积极发展的科技型一流农业企业。

县委书记方志勇、市农业农村局党组书记刘宝龙先后在仪式上讲话,朴诚乳业的此次项目对推进承德市农业农村工作产业发展、拉动丰宁农业经济发展和项目建设都起到了积极带动作用,希望项目各方要尽快推动项目发展,全县相关职能部门要继续为企业做好服务工作,大力支持项目加速进展,确保项目尽快落地投产达效。

随后,县长杨宪军与国营鱼儿山牧场负责同志,广州市朴诚乳业有限公司董事长夏海通共同进行了项目签约。